Strasbourg select drop
  • Accueil
  • STRASBOURG
      • FRANCE
      • Bordeaux
      • Dijon
      • Général
      • Grenoble
      • Lille
      • Lyon
      • Marseille
      • Montpellier
      • Nancy
      • Nantes
      • Nice
      • Paris
      • Reims
      • Rennes
      • Rouen
      • Strasbourg
      • Toulouse
      • Valenciennes
      • BELGIQUE
      • Bruxelles
      • Charleroi
      • Liège
      • Mons
      • Namur
  • RESTAURANT
  • COIFFEUR
  • PHOTOGRAPHE
  • VÉTÉRINAIRE

J'ai très envie de manger une bonne viande qui fond presque sous la langue. Qui peut me recommander un resto ou une brasserie spécialisé dans les viandes ? S'il ne devait en rester qu'un... (Marie)

NOTRE AVIS •

J'écris cet avis alors qu'il est midi, et je salive à l'idée de manger des grillades ou une bonne entrecôte de boeuf presque fondante. Si le serveur est sympa et conseille la meilleure assiette en fonction des arrivages frais du jour, c'est parfait.

Strasbourg
Partager sur Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur WhatsApp

49 avis

Likes 29

Le Diable Bleu quai des pêcheurs. En plus ils sont adorables. · 4 avis

Likes 29
Dominique

Je valide le diable bleu!!

Likes 1
Gwenaelle

Mangé une fois une viande maturée mais j'ai été déçue : ça n'était ni goûtu ni fondant comme le serveur l'avait promis... J'essaierai de nouveau

Likes 1
Florence

Pour une vrai bonne viande maturée aller au cannibale

Likes 1
Aurelie

La base le Diable ! ^^

Likes 1
Frieda
Likes 11

L'Abattoir près de Ikéa et du marché gare.. ;) the best · 4 avis

Likes 11
Julie

L'Abattoir je recommande aussi!!!

Likes 1
Vera

Benjamin tu voulais y aller non ?

Likes 1
Charlotte

+1

Likes 1
Marie-laure

Idem

Likes 1
Delphine
Likes 9

Le fossile à Strasbourg

Likes 9
Jessicaa
Likes 7

Le fossil, onglet a l echalotte, LA reference... · 1 avis

Likes 7
Jennifer

Oh oui

Likes 1
Duke
Likes 6

La Pampa rue des faisans, restaurant argentin spécialisé dans les viandes rouges, un régal !

Likes 6
Elise
Likes 6

Le cannibale sans hesiter !! Allez y vous serai pas decu !! Le patron qui es aussi le chef en cuisine es le papa de mes enfant 😜 !!

Likes 6
Aurelie
Likes 6

Le CANIBALE à faire absolument pour les amateurs de viande. L'entrecôte maturée c'est une tuerie.

Likes 6
Sandrine
Likes 5

Pierre Bois et Feu non loin de la Cathédrale , une petite rue en allant vers le palais des Rohan. Spécialiste de la viande de Salers, cuite au fer. Sinon, l'Hacienda à Koenigshoffen. · 1 avis

Likes 5
Eve

Oh non! Pierre bois et feu c'était bien il y a 4-5 ans, maintenant Ca ne vaut plus rien !

Likes 1
Juliane
Likes 4

http://restaurant-le-cannibale.fr/ · 1 avis

Likes 4
Florence

A tester

Likes 1
Duke
Likes 4

Pierre bois et feu, une entrecote de Salers qui est cuite au fer a repasser et fond dans la bouche !

Likes 4
Cynthia
Likes 4

Le Diable bleu ou le cannibale. Ce sont des restau "à viande"

Likes 4
Mathieu
Likes 4

Au cannibale à la meinau

Likes 4
Lau
Likes 3

L'Hacienda · 2 avis

Likes 3
Sebastien

Bof

Likes 1
Duke

Au lieu de critiquer les propositions des autres, propose quelque chose ........

Likes 1
Sebastien
Likes 3

Black Angus à la petite France

Likes 3
Kathia
Likes 2

le bistrot moderne :)

Likes 2
Alain
Likes 2

L abattoir

Likes 2
Germa
Likes 2

La Pampa!

Likes 2
Anaïs
Likes 2

Au bistrot moderne près des halles ;-)

Likes 2
Aurelie
Likes 2

Pierre Bois et Feu ! La viande ultime !!! Fin de la cuisson effectuée à table par le Chef, au fer à repasser à l'ancienne. Jamais mangé une meilleure viande, leur choix est excellent. L'ensemble de la carte est faite maison (même le pain !), tout est excellent. Par contre il faut absolument réserver.

Likes 2
Célia
Likes 1

Le tire bouchon ou la hache

Likes 1
Sophie
Likes 1

Diable Bleu !!!!

Likes 1
Cynthia
Likes 1

L'abattoir à côté d'ikea

Likes 1
Jennifer
Likes 1

Sans hésiter l'abattoir a côté d'ikea

Likes 1
Laure
Likes 1

Le diable bleu

Likes 1
Cisous
Likes 1

Le diable bleu

Likes 1
Andromaque
Likes 1

Black Angus

Likes 1
Elodie
Likes 1

Au diable bleu sans hésitations

Likes 1
Mélanie
Likes 1

L'abattoir

Likes 1
Marie-laure
Likes 1

Diable bleu et bistrot moderne

Likes 1
Stéphane
Likes 1

Le K'VO a vendenheim l'onglet 🏼

Likes 1
Veronique
Likes 1

Hippopot'amuse plus ?

Likes 1
Carol
Likes 1

Les yeux fermés le FOSSILE réservé 2 préférence

Likes 1
Serge
Likes 1

L'abattoir ou le diable bleu

Likes 1
Christelle
Likes 1

Forquetan wantzenau

Likes 1
Julien
Likes 1

Diable bleu

Likes 1
Julien
Likes 1

Le diable bleu

Likes 1
Homer

Autres Questions

Est-ce qu'il y a des magasins de disques vinyles et de CD's d'occasion sur Strasbourg ?
Est-ce qu'il y a des magasins de disques vinyles et de CD's d'occasion sur Strasbourg ? (Damien)
Likes 13 Comments 49

Damien

22 juin 2015

Qui connaît LA meilleure personne pour me relooker ? Comme Cristina Cordula, mais à Strasbourg !
Qui connaît LA meilleure personne pour me relooker ? Comme Cristina Cordula, mais à Strasbourg ! (Anonyme)
Likes 28 Comments 49

Anonyme

16 août 2015

Je cherche THE meilleur mojito de Strasbourg ! S'il est possible de le boire en terrasse, c'est encore mieux !
Je cherche THE meilleur mojito de Strasbourg ! S'il est possible de le boire en terrasse, c'est encore mieux ! (Val)
Likes 84 Comments 49

Val

6 juin 2015

Qui connaît une coopérative agricole où je peux acheter des produits provenant de la ferme et dont les prix ne sont pas fixés par la grande distribution ?
Qui connaît une coopérative agricole où je peux acheter des produits provenant de la ferme et dont les prix ne sont pas fixés par la grande distribution ? (Julie)
Likes 62 Comments 49

Julie

6 août 2015

Qui connaît un bon ?

Mentions légales | Politique de confidentialité | Nous contacter

© Qui connaît un bon