Boucherie Pascal, angle Diables bleus et rue Dr Ardoin ! Viande de l'arrière pays.... Très très bon
A priori le boucher rue vernier il choisit ses bêtes sur pied dans la majorité des cas il me semble
boucherie vernier au 1 rue vernier execellente viande de bon prix et un boucher tres simpas !
Rue bonaparte tout est écrit sur l origine
Boucherie Pascal viande de l arriere pays et traiteur tout fait maison
pour être vraiment sûr de la provenance mieux veau ( bof...elle était facile ) passer par une amap...celle qui alimente le court circuit rue Vernier propose de l'agneau...à la saison bien sûr ainsi que du fromage de brebis
Moi aussi j'aimerais bien savoir.....?
Avenue saint jean d' angely
A cagnes sur mer sous la galerie marchande boucherie gagneri ..chez alex ..tres bonne viande limousine et volaille fermiere
boucherie Pons
Ah très intéressantes les réponses car je me suis toujours posé la question à savoir d'où venait la viande place st francois
Boucherie à cap de croix !!! Le top!!!
je confirme les commentaires de Corinne Hammerlin et Rose Marie Akoun : boucherie Pascal avenue des Diables Bleus. Pascal est un boucher fier de son métier et il conseille tous ses clients, anciens comme nouveaux
Chez Marcel Bd Riquier près de la gare . Le meilleur !Les gens viennent même de l' arrière pays Nicois s'approvisionner chez lui .
fulchieri,rue bunico ,nice
Famille Riberi Ferme à Tende et boucherie au marché couvert, notre boucher ! Alexandre est au top ! En plus il a toujours un petit conseil cuisine...
Mickaël Letourneau on parlait d angus hier soir! ;)