Boucherie Fernand face à la bourse du travail: bons prix commerçants avec de la grande qualité et du conseil!
Gautier marché des capucins.
Boucherie Ferrand, rue Costedoat !
Pour info chez Gauthier au capu la viande est de la vache laitière réformée ( je leur ai posé la question ) · 3 avis
Barbieri franck parc bordelais un boucher qui achete sur pied !! Elles viennent de Parempuyre .
Ferrand je suis d accord en plus ils sont gentils'''
LaBoucherie DuParc au bouscat le meilleur de Bordeaux
Un boucher qui achète ses vaches sur pied et elles viennent de Parempuyre .
J en connais un très bon pas cher mais il n est pas sur bordeaux même il faut faire un petit peu de la route ça peut valoir le coup si tu as un congelo.
la bouche rit au bouscat l un des meilleur
Burgalieres au Bouscat. C'est mon boucher a limoges et à Bordeaux quand je suis sur le bassin. C'est top qualité et artisanal. Je crois qu'il est ouvert du lundi matin au samedi soir en plus. Www.burgalieres.fr
Un seul: Franck de "la boucherie du parc"
Merci LAURENT client fidèle et fin gourmet !
Boucherie de paris ( grands hommes )
Chez petit a cauderan
La boucherie parisienne une rue autour des grands homme la meilleure de Bordeaux
Marché des capucins
Aux capucins il y a de bons bouchers à voir selon viande désirée.. :-)
Gautier au marché des capu sans aucune hésitation ;)
Par contre je crois qu il sont fermé le lundi
gautier aux Capus
Angle rue des menuts,cours Victor Hugo
Boucherie Nansouty
Gauthier aux capu évidement!
Près de la Barrière de Toulouse, route de Toulouse.....excellent boucher avec bœuf de Bazas et veau élevé sous la mère...mais je ne sais plus son nom !
Chez Deschamps, route de Toulouse
Boucherie Malbec!
Au chartron
C à dire ?
Bah c'est pas de la vache a viande c'est a dire une race spéciale élevée pour ça
Vu les prix c'est pas incohérent. Gautier c'est bien quand on est un viandard avec un budget limité je confirme. Mais ce n'est pas là qu'on trouvera le meilleur. C'est un bon rapport qualité prix ! À remarquer qu'on y trouve de la Levure de boeuf et ce n'est pas très courant